LOS 10 MEJORES ALIMENTOS

  • Informe corto, pero al grano:
    Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.

    Almendras: Están llenas de fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.

    Brócoli: Tiene calcio, potasio, acido fólico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.

    Arandanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.

    Frijoles oscuros: Las judías, alubias o frijoles pintados, rojos, negros o de otros colores poseen antioxidantes, proteínas, fibra, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio y tiamina.

    Salmón: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como la caballa, sardina, jurel, etc.

    Espinacas: Están llenas de vitamina A, calcio, hierro, magnesio, riboflavina, acido fólico, y vitaminas B-6 y baja en calorías.

    Patata dulce, boniato o batata: Tiene gran cantidad de beta-caroteno, `potasio, vitamina C y vitamina B-6 y baja en calorías.

    Zumos vegetales: Todos los Zumos de frutas y hortalizas. El de tomate posee vitaminas y el antioxidante licopeno.

    Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zinc.
    www.companiamedica.com Informe completo

    15 Maj 2007, 04:38 Luis Caceres
Te fora są już nie aktywne. Żeby umieszczać nową dyskusję, odwiedzają nasz nowy Niemcy Forums.
Te fora są już nie aktywne. Żeby umieszczać nową dyskusję, odwiedzają nasz nowy Niemcy Forums.